Descriptif du site
Volley-ball : le doublé pour les équipes du lycée !
Article mis en ligne le 3 janvier 2022
dernière modification le 10 février 2022

Les mercredis 8 et 15 décembre se sont déroulées les phases qualificatives des championnats nationaux UNSS masculin et féminin de Volley-ball. C’est entre action et frisson que les équipes ont franchi cette étape avec brio !
Chez les garçons, après une victoire sur le fil lors des phases de poules (25-24), le suspense était à son comble pour l’ultime match, déterminant. Finalement, l’équipe survoltée s’est affirmée 25-20 et remporte cette troisième et dernière place qualificative. Mention spéciale à notre jeune officiel, Abdellah qui a arbitré d’un sifflet de maître la rencontre avec impartialité.
Chez les filles, les matchs victorieux se sont enchaînés et la première place a été décrochée ! Cohésives et combatives, elles ont su construire un collectif soudé et ambitieux qui n’attend que le prochain combat. « Ici c’est Issy », résonne encore avec émotion dans le gymnase.
Rendez-vous le 5 et le 12 janvier pour les départementaux. Nos équipes décrocheront elles leurs tickets pour les académiques ?